Sie suchen aktuelle

- hier sind Sie richtig. Wir kümmern uns gerne, wenn Sie Expertinnen und Experten zu einem gewissen Fachgebiet suchen.

E-Mail: marketing@akstmk.at
Telefon: 05-7799-2774

25.05.2020

Arbeiterkammer Steiermark trauert um Alt-Bischof Johann Weber

AK-Präsident Josef Pesserl zeigt sich vom Ableben des ehemaligen Bischofs Johann Weber tief betroffen.

18.05.2020

Die AK-Bibliothek hat wieder geöffnet

Unter strengen Sicherheits- und Hygienebestimmungen startet die AK-Bibliothek in Graz heute wieder ihren Betrieb.

28.04.2020

AK Steiermark startet ab 4. Mai mit persönlichen Beratungen

Unter Einhaltung aller erforderlichen Schutzbestimmungen, ist die AK ab Montag mit eingeschränkten persönlichen Beratungen für ihre Mitglieder da.

27.04.2020

Corona-Soforthilfe: Vorfinanzierung des Anspruches auf Insolvenz-Entgelt

Damit AK-Mitglieder nicht monatelang bis zur ersten Zahlung des Insolvenz-Entgelts warten müssen, springt die AK mit einem zinslosen Darlehen ein

17.04.2020

AK Steiermark warnt vor unseriösen Streamingdiensten

Unseriöse Streaming-Anbieter zielen darauf ab, Konsumentinnen und Konsumenten das Geld aus der Tasche zu ziehen.

03.04.2020

Homeoffice: Welche Werbungskosten lassen sich absetzen?

AK-Steuerexperte Bernhard Koller erklärt, was im Homeoffice abgesetzt werden kann, um die steuerlichen Abgaben zu reduzieren.

21.03.2020

Appell von AK und ÖGB: "Kurzarbeit nutzen!"

Ein neues Kurzarbeitsmodell soll trotz der Corona-Krise den Verlust von Arbeitsplätzen verhindern. ÖGB und AK appellieren, das neue Modell zu nutzen.

Einforderung offener Ansprüche: AK hilft mit Musterbrief

Damit die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer ihre Ansprüche geltend machen können, gibt es einen Musterbrief.

Förderungen: AK verlängert Fristen

Für ihre Beihilfen und Förderungen verlängert die AK die Einreichfristen bis 30. April 2020.

AK sagt Steuerspartage ab

Aufgrund der Maßnahmen der Bundesregierung zur Eindämmung des Corona-Virus sagt die Arbeiterkammer Steiermark ihre "Steuerspartage" ab.

AK Steiermark ab Montag nur noch telefonisch und per E-Mail erreichbar

Aufgrund der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus und zum Schutz ihrer Mitglieder schränkt die AK Steiermark ihre Beratungstätigkeiten ein.

12.03.2020

VHS stellt den Betrieb ein

Aus Rücksicht auf die Gesundheit von Kursbesucherinnen und -besuchern sowie Beschäftigten werden die VHS-Kurse steiermarkweit eingestellt.

09.03.2020

AK legt Erfolgsbilanz vor

Die Drähte zu den Expertinnen und Experten der AK Steiermark liefen auch im Vorjahr heiß.

04.03.2020

Die Steiermark in 300 Tabellen

Mit der Regionalstatistik legt die AK-Wirtschaftspolitik ein umfangreiches Nachschlagewerk vor, das die Entwicklung der Steiermark in Zahlen gießt.

26.02.2020

AK: Viele Anfragen wegen Corona-Virus zu Arbeits- und Reiserecht

Corona-Virus: Die Arbeiterkammer verzeichnet eine Vielzahl an Anfragen zum Arbeitsrecht und Konsumentenschutz.

Weitere 15 anzeigen