Sie suchen aktuelle

- hier sind Sie richtig. Wir kümmern uns gerne, wenn Sie Expertinnen und Experten zu einem gewissen Fachgebiet suchen.

E-Mail: marketing@akstmk.at
Telefon: 05-7799-2774

14.07.2020

Kaffee aus Kapseln, Pads oder Discs hat so seinen Preis

Der praktische Muntermacher hat seinen Preis. Bis zu 86 Euro pro Kilo kostet das in kleinsten Dosen verpackte Kaffeepulver, ergab ein AK-Preistest.

09.07.2020

Digi-Schulbonus: Für PC, Tablet und Co gibt‘s nun Geld von der AK

Die AK unterstützt mit bis zu 250 Euro Familien, die sich fürs „Homeschooling“ in der Corona-Krise EDV-Hardware anschaffen mussten.

18.06.2020

AK-Test: Die teure süße Versuchung an der Supermarktkassa

Süßigkeiten an der Supermarktkassa können Erwachsene und Kinder schwer widerstehen. Die AK hat die Preise von Klein- und Großpackungen verglichen.

08.06.2020

Nach "Summer Splash"-Aus: Geld zurück für Maturanten

Maturanten haben nach der Insolvenz des "Summer Splash"-Veranstalters "Splashline" Anspruch auf Rückzahlung der geleisteten Reisekosten.

04.06.2020

Unseriöse Gebäudereiniger unterwegs

Aufgrund eines aktuellen Falles warnt die AK Steiermark vor unüberlegten Vertragsabschlüssen bei Haustürgeschäften.

04.06.2020

AK Steiermark erweitert Lernbetreuung im Sommer

Viele Eltern benötigen Hilfe bei der Kinderbetreuung im Sommer. Die AK fordert die Öffnung der Schulen und weitet ihr eigenes Betreuungsangebot aus.

02.06.2020

Volkshochschule Steiermark: Rückzahlung der Kursbeiträge

Aufgrund der Corona-Regelungen ist der Seminarbetrieb an der VHS nicht möglich. Daher erstattet die VHS Kursbeiträge aliquot fürs Frühjahrssemester.

27.05.2020

VKI unterstützt bei Flugstornierungen gegen AUA und Laudamotion: Frist endet am 31. Mai

Der VKI unterstützt Konsumenten kostenlos bei der Durchsetzung ihrer Ansprüche bezüglich der Rückzahlung des Ticketpreises bei AUA und Laudamotion.

25.05.2020

Arbeiterkammer Steiermark trauert um Alt-Bischof Johann Weber

AK-Präsident Josef Pesserl zeigt sich vom Ableben des ehemaligen Bischofs Johann Weber tief betroffen.

18.05.2020

Die AK-Bibliothek hat wieder geöffnet

Unter strengen Sicherheits- und Hygienebestimmungen startet die AK-Bibliothek in Graz heute wieder ihren Betrieb.

28.04.2020

AK Steiermark startet ab 4. Mai mit persönlichen Beratungen

Unter Einhaltung aller erforderlichen Schutzbestimmungen, ist die AK ab Montag mit eingeschränkten persönlichen Beratungen für ihre Mitglieder da.

27.04.2020

Corona-Soforthilfe: Vorfinanzierung des Anspruches auf Insolvenz-Entgelt

Damit AK-Mitglieder nicht monatelang bis zur ersten Zahlung des Insolvenz-Entgelts warten müssen, springt die AK mit einem zinslosen Darlehen ein

17.04.2020

AK Steiermark warnt vor unseriösen Streamingdiensten

Unseriöse Streaming-Anbieter zielen darauf ab, Konsumentinnen und Konsumenten das Geld aus der Tasche zu ziehen.

03.04.2020

Homeoffice: Welche Werbungskosten lassen sich absetzen?

AK-Steuerexperte Bernhard Koller erklärt, was im Homeoffice abgesetzt werden kann, um die steuerlichen Abgaben zu reduzieren.

21.03.2020

Appell von AK und ÖGB: "Kurzarbeit nutzen!"

Ein neues Kurzarbeitsmodell soll trotz der Corona-Krise den Verlust von Arbeitsplätzen verhindern. ÖGB und AK appellieren, das neue Modell zu nutzen.

Weitere 15 anzeigen