11.11.2014

Galadiner mit Schmankerl und Akrobatik

Geehrte freute sich über den Blumengruß © -, AK Stmk

Gutes Essen, abwechslungsreiche  Unterhaltung und persönlich überreichte Aufmerksamkeiten der Arbeiterkammer genossen langjährige Mitglieder an mehreren Abenden in Feldbach im "Zentrum" und in Spielberg im Roten Saal des Veranstaltungszentrums. Eingeladen waren diesmal um die 900 Frauen und Männer aus den Jahrgängen 1965 und 1966 bzw. 1960 und 1961. In der Infobox rechts finden Sie die Links zu den rund 300 Fotos der Ehrungen.

Akrobatik und Musik

Nach den Grußworten von Präsident Josef Pesserl, Direktor Wolfgang Bartosch bzw. Bereichsleiter DDr. Werner Anzenberger bekamen alle Mitglieder eine Aufmerksamkeit und eine Urkunde überreicht. Pesserl hob in seiner Rede  die mehr als 880.000 Unterschriften für die Lohnsteuersenkung hervor und sprach über die Belastung und den Leistungsdruck im Job. Die Band Smash unterhielt den ganzen Abend, für das leibliche Wohl wurde den Besuchern ein Drei-Gang-Menü serviert.

Amüsanter Abend

Aber auch für das Auge gab es ein spektakuläres Programm. Petz Macsek führte durch die Show und bat Martin Harding, den 2fachen Vizestaatsmeister auf der Steirischen Harmonika, zu einem Ständchen. Danach verzauberten Rodolfo Reyes & Terisa mit Hula-Hoop und Balancekunst und Julia mit ihrer Verbiege-Akrobatik. Daniel Hochsteiner begeisterte mit einer Jonglier-Nummer.