30.6.2017

Neubau der AK in Feldbach

So Soll das neue Gebäude der AK-Außenstelle Feldbach aussehen. © AK Stmk, AK Stmk

Das Volkshaus der Arbeiterkammer in der Feldbacher Ringstraße mit den Büros und Veranstaltungsräumen ist in die Jahre gekommen. Die Substanz ist desolat, eine Sanierung nicht möglich.

Deshalb nimmt die AK mehr als vier Millionen Euro in die Hand und wird ein modernes barrierefreies Servicecenter errichten, das größer und als Niedrigenergiehaus ausgeführt wird und einen multifunktionalen Veranstaltungssaal beherbergt. Bis zur geplanten Fertigstellung im Herbst 2018 gibt es das gewohnte AK-Service in einem Ausweichquartier. Es ist in der Grazerstraße 35.

Alle AK-Broschüren

Hier finden Sie alle unsere Broschüren zu den Themen Arbeit, Bildung, Konsumentenschutz, Gesundheit & Pflege, Wirtschaft und Sozialversicherung.

Veranstaltungen

Für jedes Interesse etwas: Diskussionen, Vernissagen, Sportevents, Kino-Premieren, Infoveranstaltungen, Lesungen, Flohmärkte, Theater, Maturabälle...

Ihre ACard-Vorteile

Angebote für Bildung, Reisen, Freizeit und Mobilität sowie Kulturveranstaltungen und Informationen zur Mitgliederkarte.