Erzberg Adventure Days © A. Karnholz, stock.adobe.com

20. Juli - 27. Juli
Beginn laut Veranstalter

Erzberg

Der Erzberg ist Pilgerstätte für alle, die einen "abenteuerlichen" Ort zum Laufen, Nordic Walken, Hindernislaufen und Mountainbiken suchen. Mit der ACard sind AK-Mitglieder vom 20. bis 27. Juli bei allen diesen Bewerben um 15 Prozent vergünstigt dabei.

Die markanten Stufen des Erzberges, dem traditionsreichen Wahrzeichen der Steiermark, wurden über Jahrhunderte von Bergleuten aus dem Fels gearbeitet. Noch heute ist der auch als „steirischer Brotlaib“ bezeichnete Fels aktives Bergbaugebiet und für private Besuche gesperrt. Im Rahmen der Erzberg Adventure Days lässt sich das beindruckende Gelände hautnah erleben.

Rabatt auf alle Hauptbewerbe

Der 15%-ACard-Bonus gilt auf die Anmeldung zu den Hauptbewerben der Erzberg Adventure Days: Erzberg Run & Nordic Walk, Rock@Man|Woman Dirtrun sowie die MTB Challenge. Erhältlich ist dieser Rabatt bei Anmeldung unter Angabe der ACard-Nummer bei office@erzbergsport.at (bis 8. 7.) oder gegen Vorlage der ACard vor Ort. Gratis gibt es dazu die Erzberg Adventure Days Trinkflasche im Wert von acht Euro.

Betriebsteams

Die vielen Sportarten am Erzberg, manche Bewerbe unterteilt nach Schwierigkeit, bieten Firmenteams eine tolle Gelegenheit zum gemeinsamen Antreten. Je mehr Sportlerinnen und Sportler aus einem Unternehmen dabei sind, desto größer ist der Preisnachlass beim Startgeld – bis zu 25 Prozent lassen sich so einsparen. Hier die Bedingungen für Betriebsteams. Telefonische Anfragen dazu: +43 (3842) 24 244

Alle Infos auf www.erzbergsport.at.

Veranstaltungen  Termine

20. Juli - 27. Juli