Die Gewinner der Nettowertung Robert Lehrer, Robert (-45 | -47) - 44 KNECHTL, ENGELBERT der zweiten Golf-Betriebsmeisterschaft: Robert Lehrer und Engelbert Knechtl. © Betriebssport, AK Stmk

Zweite Golf-Betriebsmeisterschaft

Beinahe doppelt so viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer traten heuer gegeneinander am grünen Rasen in Frauenthal bei der Golf-Betriebsmeisterschaft an. Organisiert wurden die Spiele vom AK-ÖGB-Betriebssportverband gemeinsam mit dem Golfclub Schloss Frauental und Robert Fauland, Regionalvorsitzender vom ÖGB Weststeiermark.

Kampf um den Wanderpokal

41 Zweierteams kämpften in mehreren Wertungen um den Golf-Wanderpokal. Es trafen sich Profis als auch Hobbyspielerinnen und -Spieler, die durch verschiedenen Wertungen alle die gleiche Chance auf den Sieg hatten. Nach neun Löchern servierte AK-Präsiden Josef Pesserl die "Half-Way-Verpflegung", Chili con Carne mit Getränk und Nachspeise. Das Siegerteam der Netto-Wertung darf die Steiermark bei den europäischen Betriebssportspielen 2021 in den Niederlanden vertreten.

Die Wertungen im Überblick

Team Brutto