6.12.2017

Fünfmal Pistenspaß in der Steiermark

An fünf Terminen gibt es 50 Prozent Ermäßigung auf die Tageskarte. © Planneralm, AK Stmk

Gegen Vorlage der ACard gibt es in den einzelnen Skigebieten bis zu 50 Prozent Ermäßigung auf die Tageskarte. Mittagsgaudi: Weiters lädt die Arbeiterkammer ihre Mitglieder in den Mittagsstunden zu gemütlichem Beisammensitzen in urige Skihütten mit Livemusik mit den "Jungen Paldauern". Jeder ACard-Inhaber bekommt auch einen Gutschein für ein Hüttengaudi-Gulasch. Auch Saisonkartenbesitzer bekommen natürlich ein Hüttengaudi-Gulasch. An fünf Terminen geht tour die AK heuer quer durch die Steiermark:

Salzstiegl am 21. Jänner

ACard-Bonus: Gegen Vorlage der ACard gibt es 50 Prozent auf die Tageskarte und 50 Prozent auf den Rodelpass. Gilt auch für Kinderermäßigungen. Mehr Infos.

Präbichl am 28. Jänner

ACard-Bonus: Gegen Vorlage der ACard gibt es 50 Prozent auf die Tageskarte. Gilt auch für Kinderermäßigungen. Mehr Infos.

Brunnalm-Veitsch am 11. Februar

Lachtal am 4. März

ACard-Bonus: Gegen Vorlage der ACard gibt es 50 Prozent auf die Tageskarte für Erwachsene. Mehr Infos.

Riesneralm am 10. März

ACard-Bonus: 25 Prozent auf die Tageskarte für Erwachsene und 20 Prozent auf die Kinderkarte. Mehr Infos.

Für alle Skitage gibt es Tagesskipässe zu gewinnen.

4.000 Besucher bei AK-Skitagen

Die AK-Skitage sind am Samstag auf der Riesneralm zu Ende gegangen. Mit einer großen Party mit den Jungen Paldauern.

Erster AK Skitag am Salzstiegl

Mit 50 Prozent auf die Tageskarte und einer gratis Gulaschsuppe genossen die Schifahrer den 1. AK Schitag. Fünf weitere Schitage folgen.

Ihre ACard-Vorteile

Angebote für Bildung, Reisen, Freizeit und Mobilität sowie Kulturveranstaltungen und Informationen zur Mitgliederkarte.