AK-Präsident Josef Pesserl schenkte Gulaschsuppe aus und die Jungen Paldauer sorgten für Stimmung. © Hauer, AK Stmk

Erster AK-Skitag am Lachtal

Ein voller Erfolg war der erste AK-Skitag dieses Jahres 2020 am Lachtal. Bei herrlichstem Winterwetter mit strahlendem Sonnenschein kamen weit über 1.000 Skifahrerinnen und Skifahrer, um sich mit ihrer ACard eine um 50 Prozent ermäßigte Tageskarte für die Piste zu holen.

Nächster Skitag am Salzstiegl

Für die hungrigen Wintersportler gab’s zur Stärkung anschließend eine kräftige Gulaschsuppe, die von AK-Präsident Josef Pesserl, AK-Vizepräsidentin Patricia Berger und AK-Vizepräsident Alexander Lechner persönlich ausgeschenkt wurde. Für musikalische Unterhaltung sorgten in bewährter Manier die Jungen Paldauer. Der nächste AK-Skitag findet am 19. Jänner 2020 am Salzstiegl statt.

Christoph Kacherl
05-7799-2357 bzw.