AK-Vizepräsident Gernot Acko überreichte die Pokale. © Betriebssport, AK STmk

Der Kampf ums Finale geht weiter

Die Kollegen vom Betriebssport waren genauso fleißig, wie die Spieler der Firmen. Letztes Wochenende gab es insgesamt vier Turniere am Wochenende: in Weiz, Kindberg, Leibnitz und Voitsberg. Gespielt wurde fair und auf hohem Niveau.

Das sind die Aufsteiger

In Weiz siegte das Team "Binder+Co AG" vor "Elin Motoren GmbH". In der Region Mürztal in Kindberg steigen die Teams "Böhler Edelstahl" und "Voest Alpine Aerospace 2" auf. In Leibnitz kamen die Teams "Jägerbataillon 17" aus Straß und "Karl Fink GmbH" aufs Stockerl. Und in Voitsberg kämpften sich die Teams "Holzher Maschinenbauer GmbH" und "Volksbank Steiermark AG" auf die Siegerplätze.

Die letze Ausscheidung wird am 25. November in Leoben gespielt. Das Finale findet am 13.1. in Frohnleiten und Leoben statt.

Christoph Kacherl
05-7799-2357 bzw.