Vorletzter AK-Skitag auf der Brunnalm mit Gulaschkanone. © Pollauf, AK Stmk

AK-Skitag auf der Brunnalm

Ein wunderschöner Tag, aber eisige Minus 12 Grad erwarteten das AK-Team am Sonntag auf der Brunnalm. Doch niemand ließ sich von den Temperaturen abschrecken und nicht zum vierten AK-Skitag zu kommen. Nach einer Stunde platzte der Parkplatz schon aus allen Nähten und die Besucherinnen und Besucher scharrten sich um die Kassa.

Sparen & Skifahren

Den halben Preis für die Tagesski-Karte bezahlten die AK-Mitglieder, wenn sie ihre ACard vorweisen konnten und dieses Angebot nutzten diesmal rund 600 Menschen. Im Laufe des Vormittags wurde es etwas wärmer und die Gulaschsuppe brodelte in der Kanone. Um 11 Uhr kamen schon die ersten Hungrigen zum AK-Stand und holten sich eine Gulaschsuppe. Die schenkte AK-Präsident Josef Pesserl  gemeinsam mit seinem Stellvertreter Günter Steinbauer und dem Vorstandsmitglied Alexander Lechner aus. Der letzte AK-Skitag ist am 9. März auf der Riesneralm.

Fotos vom Skitag

Christoph Kacherl